18:32 

ленивое

tangriel
Always yours.
Доброго. Прилетают тут всякие... Американцы. И вообще, работать на работе, тем более такой, как у меня, как то глупо, вы не находите? :) И если бы работа на работе заключалась в рассказывании неким глупым товарищам на ненашем аглицком языке, как залогиниться в системе, - так нет же! Работа заключается в звонках в аэропорты и вокзалы Днепропетровска, Киева и Симферополя, потому что одному из начальнечгов из-за океана уж не знаю что куда стукнуло или попало. При том, что минимум в Киеве есть другое отделение нашей конторы. И шо? И зачем ему еще и я? Тем более тут. Странно это все.
Жду 24-го. В Занки хочется, да.
Зато снятся мне прекрасные сны. Уже которую ночь прекрасные. Но Lechat прав, действительно стремно. Но когда меня это останавливало в отношении снов, а тем паче прекрасных... Пусть я их не то чтобы смотрю, а скорее подглядываю и подслушиваю. Пока не поймали.
Удачи всем.

@настроение: лениво

@темы: Лытдыбр, Сны

URL
Комментарии
2007-08-19 в 08:37 


В больших и красивых коттеджах
Большое начальство живет,
Большое семейство содержит,
Большого омара жует.

(C) :)
www.ironic.poetry.com.ua/autors/24-sh/shaov/nac...

Так вот, у начальства своя, внутренняя логика. Большое Начальство из-за океана спросило у твоего, как сюда добраться. Оно не разбиралось в тонкостях, оно только знает, что твое начальство живет на Украине. Вот чей email первый под руку попался, того оно и спросило.

А твое начальство не будет же само все это искать :). И отфутболивать Большое Начальство оно тоже не будет. Так что надо дать задание кому-нибудь. Вот, например, кто у нас новенький? Ага :). Вот ему (точнее, ей :) и дадим :).

(ctor, временный американец ;)

URL
   

Письма прекраснодушной идиотки

главная