15:07 

изменчивое

tangriel
Always yours.
Доброго. Вот, устроилась на работу. В хелп-деск. За довольно большую сумму денег, как ни странно. Но амбициозной-в-последнее-время мне, оказывается, хочется чего-то пусть не столь ленивого и расслабленного, где можно делать конкурсы в Занки и меланхолично общаться с окружающими, но зато такого, где можно применить бОльшую часть хучи туевой хни, которая помещается в голове. Да, по этому поводу (новое) пишу совсем даже не в ЖЖ. Скрываюсь. :) Кроме того "по этому поводу" постриглась (нет, не налысо, нет, не очень коротко - по плечи, лесенкой спереди), прошлась по магазинам и являюсь теперь счастливой обладательницей n новых одежек, в том числе давно вымечтанных джинсов. Еще давно собиралась написать про Карпаты, впечатленческое, но в связи с поступлением и связанных с ним разочарований и злости не собралась. Буду себя строить.
В Карпаты мы ездили с великолепной Lyzold-ой. Но эгоистичная я буду, во-первых, излагать все со своей колокольни, во-вторых, текст, по всей вероятности, не будет содержать никаких полезностей-подробностей-и т.п. Так вот, отдыхали мы в Сходнице - небольшой ПГТ за 20 км от Трускавца и около 40 км от Дрогобыча. Сходница в основном прекрасна хучей туевой источников с минеральной водой, природными красотами и отсутствием особо шумных и особо мерзсссссссских туристов. В общем, побег от цивилизации с целью перезимовать лето. Зимовать лето получилось только первые несколько дней, когда шел дождь и было около +15. Дальше все стало так же, как и дома, за исключением вышеупомянутых прекрасностей. Ну, еще спокойно, тихо и дышалось полегче. И минералка из крана. И кормят очень много и очень вкусно. Счастье для того, кто, как мы с папой, ездит, например, на море подышать воздухом и почитать книжку на берегу, а не дома на диване. :)
Тем не менее, построенная Lyzold-ой, съездила с ней на экскурсии на скалы Довбуша и во Львов. Скалы показали, что мы, видимо, стареем. Но не очень быстро: на лошадей залезть сумели. Море удовольствия. Из неудовольствий: нет, я совсем не похожа на горную... мнэ... горное копытное. Lyzolda тоже. Зато поснимали кучу красивостей, вкусно поели на обратном пути и активно начали осваивать макросъемку (пассивно ;) - еще в Сходнице). Львов у меня оставил противоречивое впечатление. Слишком стар, слишком мрачен, слишком много мертвых на квадратный метр города-времени чувствовалось. И безумно красив при том. Lyzold-e понравилось гораздо больше, чем мне. Я же, если и поеду еще, то с каким-нибудь сэром, при котором можно бояться, прятаться-за-спину и ткнуться-носом-в-плечо. Жаль, папа слишком занят в последнее время, чтобы мы вместе куда-то выбирались надолго. :( Он очень хорошо все это умеет и позволяет мне.
После этих поездок были всякие ленивости. За время ленивостей пробило на вышивку, чем и занималась несколько вечеров (чтобы вышивать крестиком, как известно, много ума не надо, надо много крестиков). Из походов-поездок после: Сходница, конечно, была исхожена вдоль и поперек. Один раз выбрались на речку: в ту сторону пешком, долго (около 7 км), обратно машиной, быстро. Удовольствия маловато: грязно, илисто, каменисто; горные речки, виденные в "Ялынке", напоминает очень мало. Ни тебе быстрого-пребыстрого течения, ни тебе стимула поплавать подольше. Но сгореть успели. Попали на день Сходницы. Ну... В Днепропетровске лучше празднуют. :)
Одной из ночей попытались сходить к самому популярному местному источнику с содовой. Днем очередь меньше, чем в 10 человек, не наблюдалась. Ночью, как оказалось, и подавно. Удивились.
Еще в Сходнице живет множество котов. Один из местных приходил к нам в комнату. Жаль, что оно было дурное и непрерывное по коту Rtemis. Что не помешало нам его пофоткать.
Снились не очень хорошие сны несколько ночей. Может, еще и поэтому вернулось меня из поездки меньше, чем уезжало. Вроде бы и отдохнулось хорошо, но все-таки. Зато - много-много красивых фотографий, деревяшки разные, загар и сыыыыыытость.
Да, очень не хватает полноценного пассива. :)
Такие дела.
Удачи всем. Рада вас читать.

@настроение: живем, пожалуй

@темы: Лытдыбр, Жизненное, Впечатления

URL
Комментарии
2007-08-08 в 17:30 

Aaz
Как?! Вы не читали Пикассо?..
На меня Львов во второй раз произвёл похожее впечатление.
Надо будет в третий раз съездить. :)

2007-08-08 в 18:51 

tangriel
Always yours.
Да уж, надо бы... :) Но не хочу я туда больше вот так.

URL
   

Письма прекраснодушной идиотки

главная